En la presente guía se especifica los requerimientos que se deben tener en cuenta para la implementación de los diferentes servicios en Safestar

SAFESTAR VIDEO

Para el monitoreo de los diferentes dispositivos de video, se requiere:

1. Dirección IP del dispositivo de video
  2. Puerto HTTP del dispositivo de video
  3. Puerto RTSP del dispositivo de video
  4. Usuario para acceder a la visualización del dispositivo de video
  5. Contraseña para acceder a la visualización del dispositivo de video

SAFESTAR COMMUNITY

Compartir la ubicación GPS, función SOS desde el dispositivo móvil, se requiere lo siguiente:

1. Descargar la App móvil Safestar Go
  2. Dirección de correo electrónico con la que realizará el registro de la aplicación

SAFESTAR ALARMAS

Si el sistema de seguridad es una alarma CPX, se requiere:

1. Número de serie del CPX
  2. Descripción de la zonificación del sistema de alarma
  3. Nombre del sitio de instalación del sistema.

Si el sistema de seguridad es una alarma convencional, se requiere

1. Conectar al sistema de alarma un transmisor de la marca EBS (LX2NB, LX20B, LX20G, EX20, EPX400)
  2. Descripción de la zonificación y usuarios configurados en el sistema de alarma.

SAFESTAR PATROL

Para la configuración de la App Patrol se requiere:

1. Nombre de usuario con el que va a ingresar a la aplicación
  2. Contraseña con la que va a ingresar a la aplicación
  3. Correo electrónico

Para la configuración de los sistemas de control de rondas, se requiere:

1. Número serial del dispositivo ActiveGuard o ActiveTrack

SAFESTAR GPS

Para la configuración de los dispositivos GPS, se requiere:

1. La marca del dispositivo debe de estar integrado a Safestar
  2. Número de IMEI del dispositivo GPS

SAFESTAR VoIP

Para la configuración de estos dispositivos, se requiere

1. El dispositivo debe manejar protocolo SIP

SAFESTAR CONNECT

Para la configuración del dispositivo, se requiere

1. Contar con el hardware (SRD), dispositivo que se encargará de realizar la conexión a Safestar por IP, LTE o 3G
  2. Punto de red o modem LTE, 3G, para conectar al dispositivo SRD (conexión USB)

SAFESTAR GO

Para la operación de la aplicación y tener la funcionalidad de los servicios, se requiere:

1. Descarga la App y asignación de un token para visualización de cada objeto en la App

ACCESO A LA APLICACIÓN SAFESTAR GO

Para el ingreso a Safestar, se requiere de la siguiente información:

1. Nombre de la empresa
  2. Dirección
  3. Correo electrónico
  4. Personas de contacto
  5. Números telefónicos

TIEMPO DE DURACIÓN DEL DEMO

La cuenta que se habilite en Safestar tendrá un periodo de validez de 30 días, en los cuales se contemplarán la configuración, capacitación y operación del sistema.

Actualizado el jueves, 23 abril 2020