1. Botón de Pánico

Enviará informe de “Pánico” al servidor. Este botón está marcado en rojo.

2. Botón de “Llámeme/Emergencia”

Enviará informe de “Llámeme” al servidor o hará una llamada de voz con un número de telefónico seleccionado. (Opción “Ayúdame”).

3. Botón de Lectura

Esto activará el circuito de lectura RF-ID durante  15 segundos. Este botón adicionalmente está marcado en naranjado.

CARGA BASTÓN DE MARCACIÓN

Dependiendo de las condiciones de señal GSM, numero de lecturas, frecuencia de test, la batería del bastón de marcación permite 2 días de trabajo constante. Si el bastón de marcación requiere carga este lo indicará con las señales ópticas y sonido. Para cargar la batería coloque el dispositivo en su respectivo cargador.

La carga del bastón de marcación puede tomar aproximadamente 3 horas.

SEÑALES ÓPTICAS

El bastón de marcación índica su estado por una combinación de señales ópticas. Las más importantes son:

Actualizado el miércoles, 29 abril 2020