Para la instalación de su bastón de marcación y posterior configuración, tenga en cuenta el siguiente procedimiento:

Instalación de la tarjeta SIM y batería

• Ponga el dispositivo boca abajo, abra la tapa destornillando los tornillos y retírela.
  • Introduzca la tarjeta SIM en la abertura, asegúrese que los conectores dorados estén dirigidos hacia abajo.

• Introduzca y conecte la batería.
  • Para encender el Active Guard, conecte el jumper, esto cerrará el circuitO y proporcionará suministro de energía al equipo.
  • Para apagar el equipo, desconecte el jumper. Recuerde no guardar la batería durante largos periodos de tiempo.

• Tape nuevamente el equipo.
  • Coloque el dispositivo a cargar en su respectiva base.