El receptor virtual OSM permite la recepción de los siguientes dispositivos:
Control de rondas Active Guard, Transmisor IP EX, GPRS serie LX,CPX, los cuales en su configuración se realiza la conexión a un servidor principal y de backup,

el objetivo de esta guía es mostrar la manera de verificar el nivel señal de los dispositivos GPRS LX la opción para realizar algunos cambios de configuración por medio de comando usados desde el OSM.

Procedimiento para verificar nivel de señal transmisores GPRS LX

En pantalla usted visualizará lo siguiente:

Seleccione la opción Get GSM range y luego de clic en la opción Send
command.

En esta imagen se indica el nivel de señal GSM la cual mostró un valor
de +CSQ: 26,99
El COMANDO AT + CSQ
En el cuadro de dialogo que se habilita seleccione “sed Command” el
equipo GPRS envía el nivel de señal del dispositivo. Tabla
equivalencias entre rangos CSQ:
0 a 10: Nivel de señal deficiente.
11 a 22: Nivel de señal normal.
23 a 31: Nivel de señal muy bueno.