Para la correcta operación del transmisor GPRS LX en su central de monitoreo, por favor tenga en cuenta los siguientes requerimientos:

Equipo de cómputo asignado para la instalación del receptor virtual OSM, el cual se encarga de la recepción de eventos del GPRS.

Conexión a Internet el equipo de computo asigna- do al OSM. Se debe de contar con una dirección IP Pública fija o nombre de dominio.

Solicitar a su proveedor de internet y/o personal de sistemas la apertura y mapeo del puerto 5100 TCP (puerto sugerido) o del que se disponga.

En el caso de que su software de monitoreo no permita recibir señales por conexión IP, se debe de contar con una conexión serial (RS232) física. Esta conexión de ser posible también se podrá realizar virtualizada.

Personal calificado para realizar la configuración en su software de monitoreo.