Cuando se configura una cuenta de alarmas en Kronos es necesario diligenciar la información de zonas, usuarios y particiones, esto con el fin de que el operador pueda visualizar esta información cuando se genere un armado, desarmado, señal de intrusión entre otros. A continuación, se explica el procedimiento que se debe de realizar para diligenciar esta información en cada cuenta.

1. Ejecute la consola de edición de datos. (como administrador)

2. Después de ejecutar la consola, seleccionamos la cuenta a la que vamos a configurarle las particiones, zonas y usuarios.

3. Ingresamos al icono de dispositivos y luego seleccionamos la opción de “Diccionarios”, Debemos tener en cuenta que para poder ingresar a la opción de diccionarios debemos tener un dispositivo asignado.

4. Ingresar la información de las particiones, zonas y usuarios.

Agregar datos

Editar datos

Eliminar datos

• Como diligenciar los datos en una cuenta de alarma que maneja formato Contact ID
  • Particiones: El número de la partición se debe digitar de 2 dígitos
  • Zonas: El número de la zona se debe de digitar de 3 dígitos
  • Usuarios: El número de usuario se debe de digitar de 3 dígitos

• Como diligenciar los datos en una cuenta de alarma que maneja formato SIA
  • Particiones: El número de la partición se debe digitar de 1 dígito
  • El número de la zona se debe de digitar de zonas: 2 dígitos
  • Usuarios: El número de usuario se debe de digitar de 3 dígitos 2 dígitos