Un sistema de control de rondas GPRS facilita el control y monitoreo en tiempo real de las actividades de personal de seguridad, equipos de reacción, supervisión y aplicaciones en general que requieran la toma de decisiones inmediatas.

En nuestro software de monitoreo Kronos se encuentran homologados los siguientes controles de ronda en tiempo real de la marca EBS:

1. ActiveGuard

Con información en tiempo real se toman decisiones y acciones igualmente reales

Cuando una compañía implementa el ActiveGuard, inmediatamente la calidad de sus servicios mejora. Controlar cada una de las actividades del personal de seguridad en tiempo real permite la toma de decisiones acertadas. En ActiveGuard se destacan:

• Acelerómetro integrado
  • Eventos de estado de batería
  • Memoria de eventos
  • Protección intemperie
  • Botón de pánico integrado
  • Botón de requerimiento de llamada
  • Detección de golpes
  • Control de llamadas entrantes
  • Comunicación de voz bidireccional
  • Lector RFID integrado
  • Transmisión de eventos vía GPRS
  • Configuración remota

2. ActiveTrack

Con información en tiempo real y ubicación GPS

El Active track determina la localización precisa, tanto en espacios exteriores, como en espacios con señal GPS débil. La función A-GPS recurre a la red GSM/GPRS para obtener información relativa a la localización de satélites, permitiendo determinar la posición exacta en la mayoría de localizaciones, incluso con señal GPS insuficiente.
No es solo una fuente de control sino también por ser dotado de un acelerómetro incorporado con la función PANICO, mejora la seguridad. En ActiveTrack se destacan:

• Localización GPS de alta calidad
  • Lector RFID integrado
  • Botón de pánico
  • Botón de solicitud de llamada
  • Comunicación de voz bidireccional
  • Comunicación de eventos vía GPRS al centro de control
  • Detección de golpes y sabotaje del sistema
  • Memoria de eventos
  • Configuración remota
  • Protección intemperie