Los usuarios de la central de monitoreo pueden acceder a sus datos detallados de forma remota a través de un servicio Web. Esta herramienta ofrece servicios de información en línea a los usuarios, la posibilidad de comunicación con la central de monitoreo y actualización de sus datos.

Para acceder a este servicio el cliente puede ingresar desde cualquier navegador de internet por medio de una URL que consta de: dirección IP pública de la compañía, puerto Web y nombre de la aplicación configurados en el Administrador de Internet Information Services (IIS). Para identificar la URL configurada debe seguir los siguientes pasos.

PROCEDIMIENTO

1. Ejecutar el administrador de Administrador de Internet Information Services (IIS) en el servidor de Kronos.

2. Cuando ejecute el Administrador de Internet Information Services encontrará el servidor Web con el nombre del equipo donde se encuentra instalado el servicio, presione clic sobre el icono para visualizar los sitios.

3.Despliegue la opción de sitios y ahí encontrará un sitio web con el nombre Default Web Site.

4.Dentro del sitio Default Web Site podrá encontrar la aplicación web de Kronos con alguno de los siguientes nombres: Clientweb, webClient o web.

5. Presione clic derecho sobre el nombre de la página web.

6. Seleccione la opción “Administrar aplicación” y de clic en examinar.

Después de realizar este proceso automáticamente se abrirá la página web de Kronos en su navegador de internet predeterminado, donde podrá visualizar la URL para ingresar a la página web.

Nota: En el enlace debe modificar la palabra “localhost”, por la dirección IP pública de su compañía.

Eejmplo: http://localhost:81/web/Login/Index?ReturnUrl=%2fWeb

http://181.145.230.210:81/web/Login/Index?ReturnUrl=%2fWeb