1. Habilitar el acceso remoto para usuario.
  • Ejecute la consola de edición de datos, luego seleccione la cuenta e ingrese a “Datos detallados”, ahí seleccione la opción “Personas” y habilite en acceso remoto el usuario, contraseña y permisos que el usuario va a tener desde la página web.

1. Ingreso a la plataforma.
  • Para ingresar a la página web el cliente deberá usar el usuario y contraseña configurado en la consola de edición de datos.

Al ingresar con el usuario y contraseña visualizará la página de inicio con la posición de cada cuenta en el mapa y en la parte superior podrá seleccionar las siguientes opciones:

Muestra la lista de cuentas en una ventana externa.

Permite seleccionar la cuenta que desea consultar.

Permite enviar un mensaje a la central de monitoreo.

Permite cambiar la contraseña de acceso a la página web.

Muestra información del desarrollador del software.

Cerrar sesión.

Después de seleccionar la o las cuentas que desea consultar se habilita los siguientes iconos de consulta:

Información básica de la cuenta, contactos, lista de personas, comentarios, bloqueos y esquemas.

Posición actual de la cuenta, históricos de posición y geocercas.

Histórico de señales y eventos.

Diagrama e información de los grupos de señal.

Información de horarios de la cuenta.

Tabla de señales analógicas.

Lista de cámaras.

Lista de archivos multimedia.

Resumen de tiempo de trabajo.

Resumen de distancia de objeto.

Lista de documentos de servicio técnico.

Lista de contratos.

Lista de pagos y facturas.

Lista de rondas y consulta de los puntos marcados y no marcados.

Lista de acciones.

Actualizado el miércoles, 6 mayo 2020