1. Diagrama de Conexiones del Panel PARADOX al GPRS EBS

2. En el Panel Paradox se deben realizar las configuraciones de Zonas, Particiones, Test, Usuarios y tiempos de acuerdo con el estándar de instalaciones y configuraciones definidos por su compañía.

3. Para la Comunicación a través de los GPRS de EBS se deben realizar las siguientes configuraciones en el Panel:

• Pulse , e ingrese después el código de instalador (De fábrica 0000), Pulse [M EM] digite el número 3 para programar el número telefónico 1, este mismo número debe estar configurado en el GPRS para que este último realice la validación de que el panel de alarma requiere transmitir algún evento (no importa el número solo que sea el mismo en el panel y el GPRS)
  • Pulse [ENTRAR] e ingrese después el código de instalador (De fábrica 0000) – [ARM] y [EN CASA] parpadean. Digite el número [810] – [ARM] y [EN CASA] permanecen iluminados, Para comunicación en formato CONTACT ID digite [44] o para comunicación en formato SIA digite [55], Digite el número [811] – [ARM] y [EN CASA] permanecen iluminados, Digite el código de CUATRO DÍGITOS del número de abonado de la Partición 1.