En la siguiente guía se explica el procedimiento que se debe realizar para realizar el control del sistema de alarma CPX desde la App Móvil.

1. Descargue la APP y ejecútela

2. Ingrese el código PIN el cual fue enviado a su correo electrónico. Recuerde que este le permitirá realizar el armado/desarmado de cualquier sistema de alarma

3. Ingrese nuevamente a Login en la opción nueva clave/pin ingrese la siguiente información:

Correo electrónico: digite el correo electrónico que fuer asociado en su cuenta

Identificación: este fue asignado previamente por el centro de monitoreo, se sugiere el número de cédula o ID de cada persona

Clave: digite la clave de usuario que fue asignada en el sistema CPX para que pueda realizar el armado/desarmado del sistema de alarma

Luego de clic en ENVIAR SOLICITUD

4. Ingrese a la opción de control y podrá visualizar los sistemas que puede controlar, seleccione el sistema de alarma CPX, podrá realizar el armado total, perimetral, desarmado de cada partición y la activación de las salidas