Realice un backup periódico del web service

Es importante que la información del web service se encuentre respaldada, para esto es posible realizar un backup de la instalación y de la información de nuestros clientes o dispositivos.

En el siguiente vídeo aprenderá la manera adecuada de generar copias de respaldo para la correcta operación del aplicación móvil corporativa:

IMPORTANTE: Es recomendable que realice una copia de respaldo semanal y que esta sea almacenada en una ruta externa.

Actualizado el sábado, 18 julio 2020