Configuración de botón de pánico en safestar

El botón de pánico de safestar permite que el centro de monitoreo reaccione de manera inmediata tan pronto un usuario se encuentre en situación de emergencia. Para este servicio existe gran diversidad de ejemplos donde puede utilizarse el botón SOS: Grupos familiares, empleados de una compañía, conjuntos residenciales, almacenes, supermercados, entre otros.

No es necesario que el cliente disponga de un sistema de alarma asociado en safestar para utilizar este servicio.

En este articulo aprenderá a crear objetos y equipos para utilizar el botón de pánico en safestar.

El primer procedimiento a tener en cuenta es crear el objeto donde estará asociado el usuario o el grupo de personas que tendrán el botón de pánico.

El cliente debe descargar la aplicación y registrarse en la aplicación móvil, de esta manera el centro de monitoreo podrá crearlo en la plataforma.

Importante: Por defecto el registro se genera por 14 días, por tal motivo se debe aceptar un email de confirmación que llega a su bandeja de entrada, de esta manera el registro se realizará de manera permanente.

Observe el siguiente vídeo:

Finalmente el usuario podrá utilizar el botón SOS y el centro de monitoreo lo podrá supervisar en caso de que se presente una emergencia.

Adicionalmente es posible recibir notificaciones push de los eventos presentados por los miembros del grupo observe el siguiente vídeo:

y compartir ubicación con otras personas para que ellas estén enteradas donde nos encontramos al momento de presentarse una eventualidad. Este campo lo encontrará reflejado con tres puntos

Ingrese el email de la persona a la cual se le compartirá la ubicación, esta se debe encontrar registrada en safestar.

Al correo electrónico le llegará la invitación, en la parte inferior se describe el ID o token, el cual deberá ingresar cuando ejecute la App Safestar Go

Vincule el tocken recibido en la aplicación.

Ahora todos sus clientes podrán sentir el beneficio de su centro de monitoreo, el cual le brindará seguridad.

Actualizado el lunes, 17 agosto 2020