Backup receptor virtual OSM

DEFINICIONES

El receptor OSM consiste en un servicio software que se ejecuta de manera automática en el trasfondo computador. Dispone de entradas (denominadas conectores) y salidas (denominadas analizadores). Es posible agrupar salidas en “Grupos” permitiendo el reenvió selectivo del tráfico de señales y la configuración particularizada para cada grupo de un determinado esquema de conexión (supervisión del estado de conexión de los equipos y selección de los códigos de reporte para eventos de hardware). La consola OSM permite visualizar el estado general del sistema y configurarlo..

PROCEDIMIENTO

UBICACIÓN DE LOS ARCHIVOS DE CONFIGURACIÓN DEL RECEPTOR VIRTUAL OSM.

Al momento de realizarse la instalación de receptor virtual OSM, se crea una carpeta donde se almacenan todos los archivos de configuración del receptor OSM,

• En la ruta C/archivos de programa/EBS/OSM encontrará todos los archivos de configuración del receptor OSM.
  • De los archivos de configuración del OSM copie los siguiente archivos:

ALL.Buf, devices.xml y config.xml

• Guarde estos archivos en una ubicación diferente al equipo donde se encuentra instalado el receptor OSM

RESTAURACIÓN DEL BACKUP DE CONFIGURACIÓN RECEPTOR VIRTUAL OSM

Para realizar la restauración del backup del receptor OSM debe de realizar la instalación del receptor. (ver guia adunta Guia de instalación receptor virtual OSM)

Cuando la instalación se haya competado realice el siguiente procedimiento para realizar la restauración del receptor OSM:

1. Copie los archivos de backup que realizó anteriormente.
  2. Detenga el servicio que se está ejecutando en el equipo del receptor OSM.
    1. Clic en inicio y en la opción buscar digite services.msc
    2. En la pantalla de los servicios que se está ejecutando en el equipo busque Monitoring Receiver OSM.
    3. Seleccione el servicio y de clic en detener

1. En la ruta C/archivos de programa/EBS/OSM encontrará todos los archivos de configuración del receptor OSM
  2. Buf, devices.xml y config.xml (copie y pegue los archivos de backup que sacó anteriormente en esta ubicación.
  3. Inicie nuevamente el servicio del OSM

Con el procedimiento realizado anteriormente toda la configuración del OSM y los dispositivos se restablecerán.